Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Ответ пессимистам.



Это не правда, что в России всё доражает. Далеко не всё подорожало.
Вон нефть, например дешевеет, рубль дешевеет, человеческая жизнь с каждым днём все меньше стоит, скоро вообще ничего стоить не будет.
Путин сказал, что санкции нам по барабану, нам - он имел ввиду себя, своих друзей и нашу ГосДуру. Зато Крым теперь Ваш сказал он. Кормите его на здоровье и Донбасс тоже Ваш, тоже жрать хочет, затяните пояса, нужно делиться.
Ведь Украина ишь какая наглая, сказала, раз Донбасс решил отделиться, то и пусть отделяется, тады кормить мы его не намерены, а дауннецким лохам это не ндравиться, значит их кормить россияне должны, чай не обеднеють.
Вон беженцы с Донбасса работать в России за 15000 рублей не желают, и то правда, зачем работать за такую зарплату, когда не работая получают 24000 рублей пособие, надо думать из кармана Путина конечно, не из кармана же российских работяг.
Вот така любов.


Tags: Жить всё веселее и веселее
Subscribe

  • Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

    ВЗЯТО ИЗ ФЭЙСБУКа Лето 1921 года. Со дня прихода большевиков к власти: 3,8 года. Главный большевик Владимир Ульянов (Ленин) живет в…

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments