Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Крокодилы, верблюды и буйволы



Помню когда-то, кажется ещё в этом году возник скандал инициированный приснопамятным Онищенко из-за того, что какая-то из стран, не помню какая, поставила нам вместо говядины буйволятину. Вся партия в результате была забракована и возник грандиозный скандал.
А вот сегодня зомбоящик сообщает, что Индия будет поставлять к столу российских граждан буйволятину вместо говядины.
Мясо буйвола по утверждению геббельс TV содержит меньше холестерина, более сочное и вообще способствует сохранению волос и ногти от него хорошо растут. А говядина это анахронизм и вообще ошибка природы, верблюжатина и то более питательна и не так жирна. И крокодилов даже новые друзья и союзники из Африки и Южной Америки едят с удовольствием.
Во как! Ура товарищи!

Tags: Импортозамещение в действии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каких штормах мы только не бывали

    Романтическо-пиратская тема Вячеслав Кутейников В каких штормах мы только не бывали Трещали мачты, рвались паруса, И ветры души насквозь…

  • Винни Пух

    Винни Пух Вячеслав Кутейников А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про…

  • RV6LUA

    RV6LUA Что это такое RV6LUA ? А это мой официальный, сертифицированный радиолюбительский позывной. Я ещё в детстве заболел неизлечимой болезнью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments