Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Истерика русского фашиста Максима Калашникова



Вослед за тяжелым экономическим поражением Кремль несет теперь и политическое: установлена транспортная блокада Крыма на суше. При этом Москва..... .все больше напоминает покорность побитого пса с поджатым хвостом. А дальше будут все новые и новые поражения.

Говорил же я кремлевским ишакам: если ты не взял всю Новоросию (а Крым только ее часть), если у тебя нет сухопутного коридора в Крым это западня. Территория, которая лишается и воды, и электричества, и наземного сообщения. С тяжелейшими последствиями для крымчан. Ибо в теперешнем положении РФ не может перебросить на полуостров ни пресной влаги, ни энергии.

Струсили тогда, надеялись санкций избежать? Несли несусветный вздор о «выигрыше первого раунда»? Молниеносные войны имеют один-единсвенный раунд. И если ты одним усилием не занял все нужные территории, и не нанес противнику удар, после коего он не встанет, война проиграна. Что и происходит нынче. Вы на глазах проигрываете Крым и начинаете платить Киеву контрибуцию. Пускай и малую. Ибо, терроризируя Кремль блокадой Крыма, Украина не станет платить за уголь и электричество. Но зато избежит зимней катастрофы тепло- и энергоснабжения, на каковой «холодомор» рассчитывали многие «путинославцы».

А что дальше? Только позорное отступление. Только признание полного банкроства в ДНР и ЛНР, их превращение в зловонные криминальные клоаки, массовая ненависть их населения к представителям новой власти. Позор на весь мир. Опороченная идея Русского мира. Аналог позора Николая Второго в русско-японской войне. С переходом его во внутриполитический кризис...

*** моё примечание по поводу последнео абзаца:
Этот позорный и бесславный конец террористических самозванных т.н. республик в которых глупый, но жадный народ, с совковым сознанием был обманут как сельский лох для адекватных людей в России был ясен с самого начала. И только фашисты типа Максима Калашникова и глупые совки в России надеялись и до сих пор надеятся на другой исход авантюры века. Увы.

http://www.opentown.org/news/63056/?fm=67703



Tags: Калашников о проигранной авантюре Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments