Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Наши люди во Франции







МИД





СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

О задержании во Франции группы российских граждан


71-20-01-2015

Генконсульством России в Марселе получено извещение о заключении под стражу 19 января в г.Монпелье Исмаилова Зелимхана Анзоровича, проживавшего во Франции в г.Безье. Ему вменяется в вину «участие в ассоциации злоумышленников в целях подготовки террористического акта». Одновременно прокуратура г.Безье объявила о задержании еще четырех лиц.
Наши дипломатические учреждения во Франции - Посольство в Париже и Генконсульство в Марселе - запросили у французских властей необходимую информацию. В ответ им подтвердили, что все пятеро задержанных являются гражданами России. Более подробную информацию обещали предоставить позже.

20 января 2015 года




В общественном французском туалете есть надписи на русском языке...
Дальше ехать некуда!


Tags: Какие люди в Голивуде!
Subscribe

  • В каких штормах мы только не бывали

    Романтическо-пиратская тема Вячеслав Кутейников В каких штормах мы только не бывали Трещали мачты, рвались паруса, И ветры души насквозь…

  • Винни Пух

    Винни Пух Вячеслав Кутейников А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про…

  • RV6LUA

    RV6LUA Что это такое RV6LUA ? А это мой официальный, сертифицированный радиолюбительский позывной. Я ещё в детстве заболел неизлечимой болезнью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments