Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

СПАСАЙ РОССИЮ! (ч.II)



Я говорю - воровать нехорошо. А они долдонят чтобы хорошо воровать нужно много учиться.

Это я гоcпода к чему, а это я к разгоревшемуся скандалу по поводу моих последних постов, за что меня обвинили в юдофобии и великодержавном шовинизме.

А началось то из-за того, что на страничке одного моего еврейского фрэнда я позволил себе скромное и безобидное замечание , что не защищая палестинцев и оставляя сейчас за скобками обсуждениние именно их, я не согласен с Израильскими методами урегулирования конфликта с так называемой флотилией мира, в результате чего погибло 10 человек. По моему мнению, это не метод решения проблем.

Что тут началось, меня сразу обвинили во всех смертных грехах, главный из которых, как я понял это то, что я русский, а Израильтяне имеет право, и впредь будет поступать так как посчитают нужным. Подобная дискуссия с подобными же выводами произошла и на страничке другого еврейского ЖЖ юзера, к ней подключалось всё больше и больше лиц, как у нас повелось говорить,еврейской национальности, которые просто переходя все приличия завывали о священной миссии ЦАХАЛа и врагах в лице арабов и подлой России.

Это уже перешло все границы и переполнило мою чашу терпения.
До каких пор эта нация будет себе позволять не считаться с международным мнением, не считаться с любой другой нацией, считая себя избранным народом?

Я выступил против сионистского фашизма, может и термина такого не существует, но как говорила незабвенная Фаина Раневская о жопе - слова нет, а жопа есть. Так и я назвал их сионо-фашистами в отличие от нормальных евреев, которые всё-таки есть.

После чего начался массовый как я назвал исход жидов из моего ЖЖ. Да, я так сказал, но сразу оговорился, что говорю не о евреях, а о сионо-фашистах.

Сегодня читаю пост одного из законченных подлецов с ником feliks160653 который в своём грязном и злобном посте выступает с грубыми нападками на премьера России В.Путина.

Все знают о моём резко негативном отношении к политике кабинета Путина и к его личной проводимой им политике,  но до оскорбления личности самого Путина, я не позволял себе опускаться, никогда. Почему же этот жидо-фашист позволяет себе это.
Сколько можно терпеть издевательства этой якобы маленькой и всегда угнетаемой нации, угнтаемой, конечно же, якобы, русскими.

Этот мерзавец feliks160653 пишет в своём посте : "этот негодяй (Путин) несколько раз повторяет о мирном характере судна. И еще он осуждает то, что погибли люди." Ишь ты молодец, премьер Путин оказывается несогласен с этим сионо-фашистом. Да какое право ты, мерзавец, имеешь, оскорблять премьера России?
Мы по-моему далеко зашли со своею толерантностью, а евреи забыли, что имя дядюшки с некоторых пор не Сэм, а Барак Хусейн.
Да, да, Барак Хусейн, а не Сэмюэл. Так, что и тут бы посоветовал быть поосторожней господа сионо-фашисты.

И последнее я здесь выступаюю не за Путина и не против евреев, а против сионистского фашизма, сплочённого и наглого.

Вячеслав Кутейников


 
Tags: сионо-фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments