Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Ещё одно подтверждение. На месте крушения Boeing в Донбассе,найдены осколки ракеты системы «Бук»



.Судебная экспертиза фрагментов, найденных на месте крушения малазийского Boeing MH17 под Донецком, показала, что они принадлежат ракете системы «Бук».
Как отмечается, в предоставленных фрагментах после исследования химического состава было найдено взрывчатое вещество. В частности, криминалистам была предоставлена часть боеголовки, которая, согласно их заключению, может принадлежать ракете системы «Бук».
Как отмечается, жители украинской деревни рассказали о том, что видели пролетевшую ракету перед тем, как упал Boeing. По словам свидетелей, ракета была выпущена с территории, контролируемой ополченцами.

Tags: MH-17_ был сбит сепаратистами
Subscribe

  • Путин не виноват?

    Нет, так жить нельзя. Посмотрел репортажи с так называемых путингов, это же сумасшедший дом! Стадо быдла гонят неведомо куда, свезли откуда можно,…

  • За что митингуем? За матерей алкоголичек? Очнись Россия!

    Вот оно быдло, зашуганное, одурманенное, направляемое подлой рукой воровской власти. Нет проблем ни с ЖКХ, ни с пенсионным обеспечиванием, ни с…

  • В России давно уже Конец Света

    За всю историтю Российского государства у нас ещё не было такой дурной думы и руководства страной. Как можно относиться к этой стране после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment