Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Необходимые пояснения



Вынужден ещё раз обратиться к друзьям поздравившим меня с днём рождения.
Други, огромное спасибо, я уже говорил, что не ожидал столько тёплых слов мой адрес, на различных ресурсах, честное слово, и мне стыдно, что я не смог ответить на поздравление каждому, и это совершенно не означает, что я отношусь к вам по разному. Вы все мне дороги. Я мало вас комментирую, это потому, что наши мысли идентичны, возразить нечему, а ваши посты самодостаточны, чтобы ещё что то добавить.
Мои основные корреспонденты это биомасса интернета, лакеи и генетический мусор, потому, что я не могу пройти мимо их постов, где они призывают уничтожать фашистов украинцев, за то, что они распинают прямо на площади мальчиков, за то, что они воюют не за целостность своей страны, а просто для уничтожения великой русской нации. За то, что они совершенно незаконно свергли своего хозяина, хотя и дважды судимого вора, не смотря на то, что мы все живём в государстве, где власть пришла именно таким же путём и мы ещё и празднуем отмечая это событие. Несмотря на то, что согласно Международных законов свержение ненавистного правительства является правом и обязанностью народа, совершенно легитимным правом.
Лакеям внушили мысль о незаконности свержения только потому, что страшно испугались примера героического и свободолюбивого как оказалось украинского народа. И наш верховный правитель решил наказать за это украинский народ и одновременно показать своему быдлу, к чему это может привести. И надо признать у него это получилось.
Всё это я пытаюсь со своей стороны разъяснить этим холуям, попытаться включить свои мозги, если они у них есть не верить Геббельс-рашн TV с Кисилёвыми и выродками Соловьёвыми, за что они мне объявили широкомасштабную войну. Но они ничтожество по сравнению с вами, моими друзьями, тем более я сейчас воочию увидел сколько их у меня.
Так, что не обижайтесь. что я вас не комментирую. Я комментирую тех кто утверждает с пеной у рта, что он гордиться великой Россией и её великим народом. На мой вопрос, а в чём же заключается их величие, отвечают не мудрствуя лукаво - в том, что мы русские, а русские самая лучшая в мире нация. Почему? Потому, что русские.
Сейчас официальная пропаганда раскручивает предстоящие торжества посвящённые Дню Победы.
Это конечно великий день, мой отец которого давно уже нет в живых и все мои родственники по всем линиям воевали с фашизмом и это предмет гордости и мой. Но господа, неужели Великой России больше и гордиться нечем. Праздновать огромное количество смертей это мне кажется не совсем правильно. Это скорее день скорби, каким он и был в СССР до 1965 года. Да и приватизировать эту Победу не совсем корректно. Это была не только ВОВ, но WWII, т.е. с фашизмом и империализмом воевал весь мир. Весь мир, а не только мы одолели фашизм. Да мы понесли самые огромные, колоссальные потери, благодаря нашим полководцам, но победы меряются не этим.
Короче, я считаю, что приватизировать, во истину эту Великую Победу неправильно.
Об этом я тоже пишу в комментариях биомассе, а комментировать друзей некогда, да не нужно.
Спасибо друзья ещё раз.
С уважением:
Вячеслав Кутейников



Tags: Вячеслав Кутейников
Subscribe

  • То-ли ещё будет

    В последнее время ЕДРО в своей Думе строгает законы один маразматичнее другого. И это уже и не печально и даже не смешно. Просто безразлично…

  • По страницам инопрессы

    Из статьи Путина в "Российской газете" можно сделать вывод, что опять слишком мало российских денег будет направляться на реформирование экономики…

  • От Волги и до Енисея

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments