Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Необходимые пояснения



Вынужден ещё раз обратиться к друзьям поздравившим меня с днём рождения.
Други, огромное спасибо, я уже говорил, что не ожидал столько тёплых слов мой адрес, на различных ресурсах, честное слово, и мне стыдно, что я не смог ответить на поздравление каждому, и это совершенно не означает, что я отношусь к вам по разному. Вы все мне дороги. Я мало вас комментирую, это потому, что наши мысли идентичны, возразить нечему, а ваши посты самодостаточны, чтобы ещё что то добавить.
Мои основные корреспонденты это биомасса интернета, лакеи и генетический мусор, потому, что я не могу пройти мимо их постов, где они призывают уничтожать фашистов украинцев, за то, что они распинают прямо на площади мальчиков, за то, что они воюют не за целостность своей страны, а просто для уничтожения великой русской нации. За то, что они совершенно незаконно свергли своего хозяина, хотя и дважды судимого вора, не смотря на то, что мы все живём в государстве, где власть пришла именно таким же путём и мы ещё и празднуем отмечая это событие. Несмотря на то, что согласно Международных законов свержение ненавистного правительства является правом и обязанностью народа, совершенно легитимным правом.
Лакеям внушили мысль о незаконности свержения только потому, что страшно испугались примера героического и свободолюбивого как оказалось украинского народа. И наш верховный правитель решил наказать за это украинский народ и одновременно показать своему быдлу, к чему это может привести. И надо признать у него это получилось.
Всё это я пытаюсь со своей стороны разъяснить этим холуям, попытаться включить свои мозги, если они у них есть не верить Геббельс-рашн TV с Кисилёвыми и выродками Соловьёвыми, за что они мне объявили широкомасштабную войну. Но они ничтожество по сравнению с вами, моими друзьями, тем более я сейчас воочию увидел сколько их у меня.
Так, что не обижайтесь. что я вас не комментирую. Я комментирую тех кто утверждает с пеной у рта, что он гордиться великой Россией и её великим народом. На мой вопрос, а в чём же заключается их величие, отвечают не мудрствуя лукаво - в том, что мы русские, а русские самая лучшая в мире нация. Почему? Потому, что русские.
Сейчас официальная пропаганда раскручивает предстоящие торжества посвящённые Дню Победы.
Это конечно великий день, мой отец которого давно уже нет в живых и все мои родственники по всем линиям воевали с фашизмом и это предмет гордости и мой. Но господа, неужели Великой России больше и гордиться нечем. Праздновать огромное количество смертей это мне кажется не совсем правильно. Это скорее день скорби, каким он и был в СССР до 1965 года. Да и приватизировать эту Победу не совсем корректно. Это была не только ВОВ, но WWII, т.е. с фашизмом и империализмом воевал весь мир. Весь мир, а не только мы одолели фашизм. Да мы понесли самые огромные, колоссальные потери, благодаря нашим полководцам, но победы меряются не этим.
Короче, я считаю, что приватизировать, во истину эту Великую Победу неправильно.
Об этом я тоже пишу в комментариях биомассе, а комментировать друзей некогда, да не нужно.
Спасибо друзья ещё раз.
С уважением:
Вячеслав Кутейников



Tags: Вячеслав Кутейников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments