Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Стало известно за что черногорцы побили россиян: «Бей фашистов» кричали вслед убегающим рашистам

Оригинал взят у darth_mickey в Стало известно за что черногорцы побили россиян: «Бей фашистов» кричали вслед убегающим рашистам
Оригинал взят у rudy_ogon в Стало известно за что черногорцы побили россиян: «Бей фашистов» кричали вслед убегающим рашистам
Оригинал взят у andreistp в Стало известно за что черногорцы побили россиян: «Бей фашистов» кричали вслед убегающим рашистам



Поведение черногорских болельщиков во время матча Черногория-Россия спровоцировал флаг вымышленной республики. Оказывается, российские болельщики вывесили на трибунах флаг так называемой «Новороссии».

На вчерашнем матче квалификации Евро-2016 со сборными Черногории и России российские фанаты привезли флаги выдуманной Кремлем «республики Новороссия». Этот кусок ткани и спровоцировал агрессию местных болельщиков. Напомним, что УЕФА запретила политические знамена во время футбольных матчей. Кроме того, российские фанаты опозорились еще и тем, что перед началом матча пытались сжечь флаг США.

Местным правоохранителям удалось помешать этому. Напомним, что вчера остановлена ​​игра между сборными команд по футболу Черногории и РФ. Причиной этому стал файер, который бросили болельщики с трибун. Все бы ничего, но этот фаер попал в голову голкиперу сборной России Игорю Акинфеева. Арбитр Дениз Айтекин остановил игру и увел команды с поля.

Ранее сообщалось, что матч Лиги Европы между киевским «Динамо» и французским «Генгама» не обошелся без инцидентов. Так, второй тайм игры был прерван на семь минут до конца матча в секторе болельщиков. Тогда в секторе гостей появился флаг так называемой «Новороссии».


И это только начало, а ведь это бывшя Югославия, весь цивилизованный  мир ещё покажет рашистам кто на самом деле фашисты и им непоздоровиться.



Tags: Бей фашистов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments