Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Украина и Сомали



Это Полтава, один из городов Украины. На Украине кризис, как и везде, более того Украина ведёт войну за свою независимость, тяжёлую и кровопролитную,
Но жизнь в городах и сёлах Украины идёт своим чередом. Жить конечно не не легко, но живут же люди, не шикуют, но и не голодают.

А где сейчас легко? Разве в России легко?

А вот где тяжело и невозможно это ясно, это у тех о ком безостановочно рассказывают на российском TV, как обо всей Украине, это в мятежных районах, захваченных тророристами, где обманутый не шибко умный, забитый народ, поддавшись на провокацию, сперва захотел пристроиться к, якобы, более глубокому российскому крыту с похлёбкой, но так как в России и своих нищих пруд пруди и России абсолютно не нужны депрессивные территории, решили образовать самостоятельные независимые от Украины республики в составе мифической Новороссии, которой как административной единицы  никогда не было и никогда не будет.
И за вход в состав несуществующей Новороссии воюют два крупных облстных города и пару дестков городишек и сёл.
В результате экономика и инфраструктура этих городов и городишек разрушена, народ гибнет не за понюх табака и вынужден жить в подвалах.  В этих территриях царит нищета, страх и ужас, в отличие от 90% остальной Украины, которая решила стать  независимой от совкой идеологии и от старшего брата и жить по европейски.
Не будем сейчас говорить, как у них это получается сейчас и получиться-ли вообще, но люди не гибнут под бомбёжками, теряя родных и близких, женщин, стариков и детей, и живут не в подвалах питаясь скудными гуманитарными подачкми.

Что, за это они стадом ходили на референдум?  О такой жизни мечтали? Поняли уже или тупо как бараны продолжают верить кому-то не желая или не умея думать своей собственной бестолковкой?
Кстати, не верьте официальной лживой пропаганде, в этой локальной  бойне уже погило несколько десятков тысяч  с обеих сторон, с украинской, с сепаратистской и с российской тоже.
Если бараны не будут думать своей головой то их постепенно всех уничтожат, а другого выхода просто нет. Увы.


Tags: Украина-Дондурас-Луганда-Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments