Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Въехавшие в Польшу российские байкеры вернулись в Россию



Информация некоторых СМИ о том, что члены байкерского клуба «Ночные волки», которые принимают участие в мотопробеге «Москва-Берлин», несмотря на запрет польских властей все же въехали на территорию Польши, не подтверждается. На самом деле речь идет о совершенно другом мероприятии.

в минувшую субботу около 500 россиян – ветеранов, учащихся, журналистов, приехали в польский городок Бранево вблизи границы с Калининградской областью Россией, чтобы почтить память похороненных там более 30 тысяч красноармейцев, погибших в боях с гитлеровцами в 1945 году.

От границы до места назначения мотоциклистов сопровождала польская полиция, после траурного митинга, экуменической молитвы и возложения цветов к могилам павших, россияне покинули территорию Польши.


Subscribe

  • ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МУЖЧИН

    Возвращались мы как-то с патрулирования на нашем катере “Портнадзор-1” и решили зайти на тоню, к рыбакам. Как раз в это время артель…

  • ШТУРМАН

    - Вот, Славик, ты говоришь, что как минимум три жизни прожил, как прикажешь тебя понимать? Не понимаю я это словоблудие, три жизни, много жизней.…

  • Винни Пух

    А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про Владимира Михайловича Кузнецова, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments