Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Опа, манёвры






Оригинал взят у ibigdan в Опа, манёвры


Как и было многократно предсказано, в Кремле решили отойти в деле сбитого малазийского боинга MH-17 на следующую линию обороны. Ну а что: международное следствие фактически закончено, близится день официальной публикации, надо ж с этим что-то делать. Не сидеть же просто сложа руки и языки, — в ожидании всемирного позора.

Теперь — признаем, что это был «Бук». Вот тут признаем, в виде «доклада экспертов — военных инженеров»: http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html

Да «Бук». Конечно. А как же. Мы никогда и не отрицали. Кто ж мог этого не знать. Всем же давно известно. Ясно даже и ежу. И всякий — кто скажет что-нибудь иное, тот «дурак и не на своем месте».

Ну и что? Ну и что, что «Бук»— то?

Зато будем теперь сражаться не на жизнь, а на смерть за признание того, что ЭТО НЕ НАШ «Бук».

То есть никаких сбивавших боинг самолетов, которые своими глазами видел Михаил Леонтьев,— просто не было. Вычеркиваем. Леонтьев нам всем привиделся.

Никаких в отчаянии бившихся головой о бетон аэродрома пилотов этих самолетов, которых интервьюировала сборная команда лжецов «Комсомольской правды» во главе аж с самим Сунгоркиным,— тем более не было. Вычеркиваем. Сунгоркин нам всем послышался.

Кстати: а как там обстоят дела с заранее замороженными трупами, подкинутыми паспортами погибших с пробитыми дырками, кончервированной кровью из пакетиков, отсутствием рыдающих родственников, набитыми опилками чемоданами в багажном отсеке и прочей шерлокхолмсовщиной, о которой нам столько писали? Давно не слыхать.

Вобщем, это был «Бук». А как же-с. Но не наш. Ни-ни-ни. Ни минуточки не наш. И мы сейчас всем ВГТРК это докажем. Закиселевим вам по самые гланды. И запететолстовим на всю глубину. Ожидайте.

Так вы и должны были, скоты, вертеться на этой сковородке. Такого от вас и ждали. Куда ж вам деваться.

Следующая остановка будет такая: «да, это наш „Бук“, но за рычагами сидели проклятые укропы…» Потом окажется, что у человека за рычагами были на плечах все-таки российские погоны, но «его коварно завербовали иностранные спецслужбы для совершения этого ужасного преступления».

Ну и так далее. Пока на кремлевский стул не сядет следующий человек, и ему не станет выгодно повесить этот скелет на предыдущего.

И напоследок — самоссылка, от которой трудно удержаться, конечно, на «Суть событий» полуторамесячной давности, где об этом неизбежном переходе в новый окоп подробно шла речь: http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1514498-echo/

Сергей Пархоменко

Опубликованные 5 мая в российских СМИ результаты расследования крушения малайзийского Boeing-777 в Донецкой области основаны на снимках, которые были сфабрикованы Генштабом России. Детальный разбор и доказательства.





Tags: боинг МН-17; мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments