Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Было такое



Путешественник с Огненной земли.
Радиолюбитель с коротковолновым именем RV6LUA («в миру» Вяче­слав Кутейников) даже не предполагал, что его хобби перерастет в работу­, за которую он не будет получать ни копейки, но поможет тысячам людей.
- Ну разве неинтересно прямо из дома устанавливать связь с самым южным городом на земле - Ушуайя (Огненная Земля) или с такой же радиолюбительской станцией, скажем, на остро­ве Пасхи, - объясняет свою одну, но пламенную страсть Вячеслав Филип­по­вич.­ - Путешествуешь, не выходя из квартиры.
Пароль - «Грозный»
О своих виртуальных странствиях Вячеслав Кутейников может говорить часами, как, впрочем, и о работе координатора Радиолюбительской аварийной службы (РАС при МЧС) по Ростовской области, которым он является вот уже несколько лет. Служба добровольная. За нее не платят ни копейки, хотя требует она физических и эмоциональных за­трат побольше, чем любая другая работа. Мало кто знает, что в Ростове есть координатор-радиолюбитель, еще меньше людей знают о его обязанностях. Вячеслав Филиппович занимается розыском пропавших в Ростовской области людей:.....Далее здесь...


Tags: в качестве самопиара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments