Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Загнанных лошадей пристреливают не правда ли



Главарь террористической организации «Донецкая народная республика» Александр Захарченко не покидает пределы временно оккупированных территорий в Донецкой области, опасаясь за свою жизнь со стороны путинских спецслужб. Захарченко предупредил ОБСЕ, что до конца июля ни в каких встречах за пределами фейковой «ДНР» принимать участия не будет. Объясняет это не только состоянием здоровья, но и опасением, что его заказали кремлевские хазяева. С участием «неустановленных» диверсионно-разведывательных групп на территории Луганщины убиты «Бэтмен»-Беднов, «Малыш»-Ищенко и известный боевик Мозговой из алчевской группировки «Призрак». В СБУ считают, что так главарей местных банд «зачищают» российские спецслужбы. Надеясь избежать расправы, в саму Россию бежал и командир «казаков» Николай Козицын. Как сообщалось ранее, в конце мая Захарченко пообещал «вернуть контроль» над рядом населенных пунктов Донецкой области, оставленных боевиками в прошлом году.


Tags: Плач Захарченко
Subscribe

  • Страна абсурда

    Эти две девушки такие влиятельные, ну такие влиятельные, что вошли в первую сотню самых влиятельных . Правда и тут не обошлось без Чурова.…

  • Бесогон

    Ну что ты мелешь БЕСОГОН? На кого рассчитаны твои высеры? Ты совсем российский народ не уважаешь? И не стыдно же БЕСОГОНУ ! Тьфу !…

  • Разговор с Гагариным

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment