Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

На выход, ребятки!



NATALY VIT   Итак, дорогие одесситы! Шо мы имеем? Полундру. Вся одесская воровская элита истерит и не спит теперь каждую ночь. Прячет денежки. Готовит чемоданы. Эвакуирует срочно своих драгоценных чад-мажоров за рубеж на полированных, сверкающих джетах. Инкассаторские машинки нервно загружают коробочки-шкафчики в самолетики. Крутые папочки и их мажорчики панически озирается. Прям все, как в Киеве во время Майдана. Страаааашно ! Из Киева по 60(!) частных джетов с папиками улетало за рубеж каждый день во время Майдана ...Хорошо было как, а? Сколько мрази потеряла тогда Украина. Очистилась. Но не вся, увы. А сейчас.......
Тучи черные нависли над Одесской таможней, над "7 километром", над портами, продажной, крышующей бандитов прокуратурой, над всей этой криминальной шоблой с люксовыми карами и виллами у моря, обворовывающей наш город десятилетиями, нагло плюющей на простых людей, на законы, конституцию, нормы морали, на инвалидов, больных детей ... "Жополизы" каждого нового президента, мгновенно меняющие свою политическую ориентацию, мораль, этику, манеры, привязанности в зависимости от новых властных тенденций - все они сейчас бегут срочно ЛИЗАТЬ-ЛИЗАТЬ-ЛИЗАТЬ очередного новую "жопу" в новой власти. В каждом городе. В каждом поселке. Во всей стране. В Парламенте тоже. ... Но, ребятки, "жопы" уже не те. Что-то они не лижутся. Вернее совсем никак.
Вместо "жопы" вам в глаза весело смотрит ДУЛО. Новейшее. Автоматическое. Многозарядное. Наглое. Смелое. Робин-Гудовское. Блестяще владеющее иностранными языками. Госдепом вынянченное. Гейской Европой вымуштрованное.
Привет вам несущее от Обамки и Меркель. Детки, ховайтесь!
Зря вы распластали ваши скользкие рабочие языки, одесско-донецкие братки! Сверните их в трубочку. Кажется ваша матрица разрушилась. ХАЗА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ. Если Мишу, не дай Бог, ВАШИ ПАПИКИ не убьют - а мы, одесситы, будем молиться за него и за тех, кто рядом с ним плечом к плечу стоит - он сделает всем вам эффектный КОНЕЦ(П**Ц) ФИЛЬМА, а в Одессе построит новый Сингапур. Я понимаю, что жаль терять такие хорошо насиженные золотые унитазы и ваши частные домики-дворцы-памятники архитектуры. Жаааалко! Но кажется уже придется. Время пришло. НЕ ВАШЕ. Зато КОНЕЦ - ВАШ. КРЫМЗДЕЦ иными словами. Пакуйте допровскую корзинку! На выход, ребятки!



Tags: Михаил Саакашвили, Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment