Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

О бедном майоре замолвите слово



За новороссийского милиционера Алексея Дымовского вступился бывший коллега. Экс-глава угрозыска утверждает, что его заставляли оговорить опального майора, и подтверждает слова Дымовского о произволе руководства. В МВД говорят, что Дымовского еще до его видеообращения проверяло управление собственной безопасности: он якобы отказывался возбуждать уголовные дела по заявлениям граждан. Начальники милиционера подают на него в суд за клевету.

P.S.
Алексей Дымовский, рассказавший в интернете о коррупции в правоохранительных органах Новороссийска, выехал в Москву. Ему пытались помешать сесть на самолет, поэтому он отправился в столицу на машине, передает "Эхо Москвы". В Москве в День милиции он намерен дать пресс-конференцию в "Независимом пресс-центре".

.
Tags: Дымовский
Subscribe

  • ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МУЖЧИН

    Возвращались мы как-то с патрулирования на нашем катере “Портнадзор-1” и решили зайти на тоню, к рыбакам. Как раз в это время артель…

  • ШТУРМАН

    - Вот, Славик, ты говоришь, что как минимум три жизни прожил, как прикажешь тебя понимать? Не понимаю я это словоблудие, три жизни, много жизней.…

  • Винни Пух

    А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про Владимира Михайловича Кузнецова, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments