Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

О бедном майоре замолвите слово



За новороссийского милиционера Алексея Дымовского вступился бывший коллега. Экс-глава угрозыска утверждает, что его заставляли оговорить опального майора, и подтверждает слова Дымовского о произволе руководства. В МВД говорят, что Дымовского еще до его видеообращения проверяло управление собственной безопасности: он якобы отказывался возбуждать уголовные дела по заявлениям граждан. Начальники милиционера подают на него в суд за клевету.

P.S.
Алексей Дымовский, рассказавший в интернете о коррупции в правоохранительных органах Новороссийска, выехал в Москву. Ему пытались помешать сесть на самолет, поэтому он отправился в столицу на машине, передает "Эхо Москвы". В Москве в День милиции он намерен дать пресс-конференцию в "Независимом пресс-центре".

.
Tags: Дымовский
Subscribe

  • Лука

    Ну, что, наконец то НТВ показало фильм о Крёстном Батьке. Бедные бульбаши, где они живут? В резервации, под управлением психически больного,…

  • Белорусский партизан нервничает

    ....На недавнем совещании, говорят, Александр Лукашенко был настолько возбужден, что приказал спецслужбам следить за высшими чиновниками и в…

  • АН-225 МРИЯ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments