Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
Опрос закрыт







Итак опрос закрыт. В результате за Путина проголосовало не 86%, а гораздо меньше и то половину из проголосовавших за Путина боты с пустыми журналами, или с одним-двумя постами. Вот такие пироги. Дальше выводы делайте сами кому какие хочется.





К сожалению, интернет не всегда отображает реальную жизнь. Я живу в Питере, не в самом глухом задрипанном углу, но и тут ПОСТОЯННО сталкиваюсь если не с откровенными пропутинцами, но с людьми, повторяющими за телепропагандонами бредовые мантры. Не 86%, но много, очень много, подавляющее большинство.

репрезентативностью тут, конечно, и не пахнет потому что читатели Вашего журнала в основной своей массе изначально против Путина )))

Ну вы то за.
этот опрос и не претендует на истину, но лично мне он дал именно то, что я и хотел. Расскрыл предпочтения, например таких как вы и т.д.

Вы вот с чего взяли, что я "за"? Например: http://fridman.livejournal.com/1015936.html

Да показалось так соглсно вашего коммента, но вполне возможно, что я ошибся, даже скорее всего ошибся, я псле посмотрел ваш ЖЖ и понял, что ошибся, но тогда непонятен ваш коммент о репрезентативности.
И ещё, я же в этом посте написал делайте выводы сами кому какиее нравятся.