Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Час расплаты близок



Нидерланды направили РФ проект доклада о причинах крушения "Боинга" под Донецком

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Черновой вариант заключительного доклада о крушении малазийского авиалайнера "Боинг" MH17 над Донбассом был передан представителям стран-участниц расследования, в том числе и России, говорится в заявлении Совета по безопасности Нидерландов (DSB).

"Черновые версии итогового доклада о причинах крушения были предоставлены государствам-участникам (расследования - ИФ) во вторник, 2 июня. Согласно 13-му приложению Международной организации гражданской авиации (ИКАО), у них есть 60 дней, чтобы прокомментировать его", - отмечается в заявлении.

В состав команды по расследованию причин крушения малазийского лайнера входят специалисты из России, Малайзии, США, Великобритании, Австралии и Нидерландов, говорится в документе.

Предварительный доклад, содержащий первые выводы относительно крушения MH17, был опубликован 9 сентября 2014 года. В нем содержались первоначальные данные расследования причин катастрофы на основе источников, которыми располагал совет. Эксперты пришли к выводу, что самолет получил множество повреждений извне, и катастрофа не была связана с техническими неисправностями или ошибкой экипажа.

Трепещите бандерлоги. Час расплаты приближается, а то всё трендели, что, якобы, все забыли и похерили расследование. Всё будет своим чередом, как и было объявлено заранее. Фирма веников не вяжет.









Tags: Боинг MH-17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments