Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Путину уготована судьба Милошевича



Автор Олексiй Гончар | Опублiковано: Июль 04, 14:36 | Рубрика: Україна
По словам украинского политолога Кирилла Сазонова, санкции против России за нарушение международных норм и снижение цен на нефть — это просто «детский лепет» по сравнению с тем, что ожидает РФ и ее лидера в обозримом будущем.

Малайзия совместно с Австралией, Бельгией, Нидерландами и Украиной, которые входят в так называемый Объединенный следственный комитет, сейчас работает над созданием международного трибунала для виновных в авиакатастрофе пассажирского Боинга на Донбассе, который был сбит из установки БУК почти год назад.

Постоянный представитель Малайзии при ООН Рамлан бин Ибрагим заявил, что голосование по утверждению устава трибунала может состояться уже в июле. После того как утвердят устав, начнется сам трибунал. И виновные в массовом убийстве за него ответят, других вариантов решения европейская Фемида не признает. Будет суд, ответчики и приговор.

Призывы Москвы не проводить трибунал говорят о многом. В Кремле забоялись, поскольку понимают, что не только нагрешили, но еще и попались. И версия «Поехали на БУКе в отпуск в Украину и случайно шмальнули» тут не пройдет, точно так же, как и «самоуправство командира роты» и даже «бунт полковника». Приговор получит политическое руководство страны по статье «терроризм». А все знают, как в мире относятся к террористам. Так что Россию ожидают уже не санкции в отношении отдельных лиц и компаний, а полная изоляция, ведь о торговле с террористами не может быть и речи. А ее президенту Путину в таком случае уготована судьба Милошевича или Чаушеску – подытожил эксперт.



Tags: news daily
Subscribe

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments