Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Народ, Путин готовится вас резать как баранов


Десантники из России, Белоруссии и Сербии в ходе совместных учений отработают предотвращение беспорядков по сценарию, схожему с событиями "Евромайдана" на Украине. Как передает RT, об этом сообщил командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.

"Всего задействовано более 700 военнослужащих, 20 самолетов и вертолетов ВКС России, 100 единиц техники, в том числе белорусской"

"Цель учений - подготовка и применение совместной группировки в специальной операции по обнаружению и уничтожению центра подготовки незаконных вооруженных формирований,и отработки мер по противодействию беспорядкам, развивающимся по сценарию событий 2013-2014 годов в Киеве".



Белоруссия и Сербия это другие государства. Выходит, что силовые структуры других государств будут привлечены для борьбы с собственным народом народом?
Этого следует ожидать.
Слава великому кормчему ! Большого рейтинга человек !



Tags: Агония
Subscribe

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments