Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Дурят нашего брата, ох дурят !


Дурят нашего брата, ох дурят !
В связи с тем, что Россия порвала со всем цивилизованным миром, нам пытаться внушить, что кроме ненавистного "толерантного" Запада, в мире есть ещё Восток и это уж наша вотчина безо всякого сомнения, внушая, что Россия это не Европа, а скорее Азия и географически и чуть-ли не по менталитету.
Но это же совершенно не так.

Россия Европа и Азии мы совершенно не нужны.
Наши совковые патриоты с какого-то перепугу решили, что теперь Китай наш лучший друг и партнёр. Но это же совершенно не так.
И друг Китай не самый лучший, думаю ни кому объяснять не нужно, что только у Китая могут быть огромные территориальные претензии к России. Я не говорю, что эти претензии уже есть,но тихая, ползучая экспансия уже ни кого даже не удивляет.
И экономически Россия связана с Китаем на порядок меньше чем Китай и США, чьи экономики тесно переплетены. Да в США и самих китайцев пожалуй больше, чем русских в России.

По объему товарооборота с Китаем Россию обошли не только партнеры по БРИКС: Индия и Бразилия, но и Вьетнам, Великобритания, Нидерланды. Российская доля во внешнеторговом обороте Китая сократилась до 1,65% Вот так-то. И сейчас, во время визита Путина в Китай ничего путного, кроме газовых и нефтяных контрактов подписать не удалось. Но действительно выиграет от этого, со свойственной азиатам коварством и мудростью, конечно же Китай.

Да не нужно раскатывать губы и на страны БРИКС, которые с криком ура поспешат исполнить любое желание Вашингтона,стоит ему только пальчиком поманить, а отнюдь не Москвы.

Короче говоря, дурят нашего брата, ох дурят.

Вячеслав Кутейников



Tags: Россия - Китай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments