Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Путин после встречи с Обамой покинул США похоже навсегда



Главным итогом визита Путина в США стало то, что “кремлевский властелин” больше никогда не попадет на территорию Северной Америки. Причина простая – неадекватность и агрессивность.


Попытка играть в наперстки на американском поле не просто провалилась, а стала возможно фатальной в карьере президента-чекиста. Это касается и вопросов по Сирии, но в первую очередь по Украине. Обама во время встречи недвусмысленно дал понять, что времени есть только две недели, чтобы уйти из Украины и отменить “липовые выборы” в ДНР/ЛНР, после чего последуют санкции следующего уровня.

По словам источника, также поднимался и вопрос вступления Украины в НАТО, а также ее вооружения современным летальным оружием и подготовки американскими и британскими инструкторами. Путину дали четко понять, что планы США в этом вопросе неизменны – американцы поддержат стремление Украины во вступлении НАТО, если это будет волей народа. А подготовка украинской армии по стандартам НАТО будет не только продолжаться, но и наростать.

Источник
Tags: США-Россия-Украина
Subscribe

  • Диагноз: патриотизм

    Оригинал взят у herrmaulwurf Намедни проверял почту – пришло уведомление, что некто stop-hamster внес меня в список друзей. Ну,…

  • Медицинский рецепт

    Ну вот, наверное хороший врач мне попался, настоящий, вон какой рецепт написал.

  • 23 февраля 2021 г.

    Водка - просто спирт с водою. Производство без души. Самогон - совсем другое... Вон он капает в тиши... Даже сам процесс варенья Полон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments