Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

МОШЕННИКИ



Стыдно смотреть как изворачиваются наши мошенники по поводу сбитого сепаратистами Боинга. Стыдно не за то, что сбили, к этому все уже привыкли, в России человеческая жизнь ценится не дороже мухи, а стыдно о том, как страна, которая пыжится считать себя великой врёт как мелкий мошенник. Честное слово тощнит от этой безсовестной и мало того очень глупой лжи.
Аргументы в оправдание российские мошенники приводят с расчётом на бабушек?
Где этот пресловутый лётчик Волошин, о котором беззастенчиво врали, где эти снимки из космоса, на которых запечатлена "атака самолёта"? Значит всё таки вынуждены признать наконец-то, что и Волошин и космос это враки, грязная ложь России.
При чём здесь записи киевских авиадиспетчеров, которые, якобы, Украина скрывает? Расскажите это своим бабушкам, собственно вы им и рассказываете. Киевские диспетчеры не дают записи? Возьмите их в СУВД Ростова, у них есть все записи, т.к. все смежные диспетчеры параллельно ведут все записи.
Почему беспрестанно обвиняете Украину в не закрытии района для воздушного движения, усиленно налегая на это. Да, они не закрыли, т.к. сотни самолётов пользовались этим кортдором и эшалоном, который на такой высоте, более 10 тысяч метров, был совершенно безопасен. Украина же не могла предположить такую подлость со стороны сепаратистов поддерживаемых Россией. Да и вообще, ответьте сколько самолётов сбила Украина за время конфликта? Ни одного. А сколько Россия сепаратисты?
И просмотрите запись передач новостей российского ТВ сразу по сбитию боинга (записиТВ на Ю Тьюб), что они говорили сразу и как запели когда опомнились.
Короче говоря, не смотря на усилия мошенников, виновные не должны уйти от ответа и избежать справедливого наказания, это будет противоречить человеческой морали и мировой справедливости.
Надеюсь справедливая кара настигнет преступников.
© Вячеслав Кутейников


Tags: Боинг MH-17, расследование, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments