Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Неужели у нас есть и такое телевидение ?





Кремль пытается отвлечь внимание народа от многочисленных внутренних проблем, заявила ведущая

В российском Новосибирске есть маленькая, но очень храбрая программа "Кстати, о погоде" на канале НТН. Ее основная ведущая Мария Лондон, прежде чем сообщить, не врет ли градусник за окном, не без удовольствия рассказывает соотечественникам, кто врет им наверняка.

Очередной выпуск передачи, всколыхнувший Интернет, посвящен войне в Сирии. По словам ведущей, затеяна она была лишь для того, чтобы отвлечь внимание народа от многочисленных внутренних проблем. "Маленькую победоносную войну" как лекарство от революционных настроений советовал своему монарху еще министр внутренних дел Российской империи Вячеслав Константинович Плеве. И эту часть истории Путин, похоже, знает неплохо.

А чтобы убедить подданных в необходимости такой войны, с экранов телевидения непрекращающимся потоком льется ложь. Вплоть до утверждений, что не было бы Сирии, не было бы и Руси. "Скрепы переехали. Новосирия, здрасьте вам", резюмирует ведущая и остужает патриотический угар россиян подборкой фактов, свидетельствующих о полной разрухе в стране.


Источник

Tags: "Кстати о погоде"
Subscribe

  • Срать можно, таневать нельзя

    Малая Земля. Вдали виден памятник возле которого танцевали девчата. Срать можно, а танцевать нельзя. Узнаю тебя Россия .

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments