Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

И снова о собаках




Истории о преданных животных всегда удивительны и прекрасны. Они готовы ждать и искать своих хозяев, несмотря на голод и лишения. Они способны защитить, дать подсказку о приближающейся опасности и успокоить в трудный час.

И даже когда опытные врачи бессильно разводят руками, верные питомцы верят, что с “их человеком” все будет хорошо.

Семидесятилетняя Франциска Ромеро впала в кому. Врачи сделали все необходимое, но сообщили, что шансов на выздоровление у пациентки крайне мало. Однако у симпатичной белой собачки было свое мнение по этому поводу.

Каждый день она прибегала к хозяйке и держала ее в нежных объятиях по 2 3 часа. И через месяц произошло чудо! Однажды утром Франциска очнулась, и первое, что она сказала, было следующее: “Где тот белый ангел, который каждый день приходил и шептал мне на ухо, что все будет хорошо?”

Источник



Tags: о собаках
Subscribe

  • Китай поставил Россию раком

    Россия подписала с Китаем контракт на поставку газа, якобы в ответ на угрозы Европы. Так что же произошло на самом деле, почему подробности этого…

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Общество

    Головная боль М.Симоньян Почему она так говорит? Меня удивляет не то, что её повесят, а то что случится это после первых СВОБОДНЫХ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments