Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Россия опять врёт



Россию опять уличили во лжи.
Российская федерация распространяет заявления от имени Фахд аль-Масри, который якобы представляет сирийскую оппозицию. Официальные лица сирийской оппозиции опровергают его принадлежность к Свободной сирийской армии (ССА) и полномочия делать любые заявление от имени ССА.

Фахд Аль-Масри не является законным представителем ССА, он не уполномочен делать какие-либо заявления или вести переговоры, связанные с ССА», — сообщила InfoResist Мариам Хамоу, директор по связям с медиа.

Она подчеркнула, что ССА не будет вести переговоры с Россией, пока она не прекратит бомбардировки населения Сирии, пока она не перестанет поддерживать режим Асада и пока не согласиться с условиями, изложенными на конференции в Женеве.

Ранее РИА Новости писали, что якобы Свободная сирийская армия предложила провести переговоры с РФ. Русские выдают за представителя оппозиции Фахда аль-Масри, который несколько лет проживает в Париже. О том, что Фахд аль-Масри не имеет никакого отношения к ССА пишет и Vice news: «он просто парень которого они нашли в Европе». Также глава российского МИД делал неоднократные заявления, что контакта с РФ ищет оппозиция.

Но в ССА любые контакты категорически опровергают.

Tags: Ложь. Россия-Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments