Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Так что же всё-таки случилось ?




Узнать правду что же произошло на самом деле с Аэробусом А-321 в Египте будет не так-то легко если не совсем невозможно.
Дело в том, что уже ясно, что самолёт не сбили, а он разрушился в воздухе по каким-то внутренним причинам или теракт, т.е. небольшой взрыв, напримерп в багажном отделении и разгерметизация всего самолёта, или просто разрушение конструкции из-за полученных, якобы, несколько лет назад, незначительных повреждений, обычных для аэробусов, кстати сразу же устранённых, прошедших несколько контролей.
Признать наличие теракта пресловутого ИГИЛа, о котором ИГИЛ предупреждал и уже сам и заявил, крайне не выгодно для России, т.к. это сразу же связывается со вмешательством России в дела Сирии.
Египетской стороне тоже не выгодно признавать наличие теракта, т.к. в этом случае власти Египта обвинят в недостаточном контроле перед вылетом.
Остаётся одно - марсиане (которые снабжают донбасских сепаратистов оружием), или просто взял и разрушился сам по себе. И виновных нема.


Tags: крушение А-321
Subscribe

  • no comments

  • 9 мая, день скорби и памяти

    "...об этой войне столько наврали, так запутали все с нею связанное, что в конце концов война сочиненная затмила войну…

  • Мемуары (рассказ ветерана)

    Мемуары (рассказ ветерана) Любите-ли вы мемуары? Я не люблю. В мемуарах обычно вспоминают то, чего то-ли и не было никогда, то-ли забыто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments