Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Оказывается Россия опять соврамши



А Россия-то оказывается в очередной раз соврамши. Нагло и бесстыдно и рассчитано только на внутреннее потребление, потому, что всем остальным ложь видна невооружённым глазом.
Я о, якобы, доброй воле Путина, дать газ замерзающему Геническу по просьбе мэра Геническа.
 Во как! Мэр какого-то задрипанного Геническа, о существовании которого 99% населения России и слыхом не слышали, запросто позвонил Путину и они решили этот вопрос, приказав Крыму, который известно наш, выдать для бедствующего Геническа газ.
Все довольны, ура, ура.
На самом деле Геническ потребовал свой собственный газ который хранится в газохранилище Украины находящегося на территории Крыма, Аксёнов перекрыл этот украинский газ по одному ему известному смыслу. Украина подняла естественно скандал и потребовала не хулиганить и открыть доступ к своему собственному газу, что и было в конце концов сделано. И ни мэр, ни Путин тут не пришей к ма@де рукав.
А вишь, как все обставили - мэр  Мухосранска   пардон ,Геническа запросто, из телефона  автомата  позвонил русскому царю, а он, отец родной, немедленно отдал приказ выручать украинских братьев-товарищей.
Жаль только, что любая ложь очень быстро расскрывается и рождественской сказки не получилось. Увы.
©В.Кутейников


Tags: Газ, Геническ, Крымнаш, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments