Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Поезд без машиниста



Дочь летала в Западную Европу через Турцию (Стамбул), так рассказывает, что авиарейсы переполнены и из России в Турцию, и обратно в Россию. Она лично очарована Стамбулом, говорит - Вена в подмётки не годится.
Скандал и всяческие эмбарго России против Турции реально оборачивается против деловых людей России и в конце концов против России.
Я уже не говорю о миллионах не очень богатых людей, трудящихся России, которые оказались лишены замечательного, комфортного и совершенно не дорогого отдыха в отличной климатической зоне.
Конечно Путин, и Жириновский могут отдохнуть и на Мальдивах или Сейшелах, но за что наказали наших бедных работяг, кому это не по карману? Для того, чтобы загнать их в грязный и дорогущий Крым, который загнётся без туристов из России, на какой хрен тогда его отбирали у Украины?
С каждым днём убеждаюсь что Россия творит что-то совсем уже неразумное в результате чего летит в пропасть со скоростью курьерского поезда всё набирая ускорение. Прямо реальное ощущение, что поезд сорвался в пропасть и летит совершенно без управления, в кабине машиниста никого нет или машинист потерял сознание. Увы.
© Вячеслав Кутейников


Tags: Россия, Турция, катастрофа
Subscribe

  • Космос (Илон Маск)

    SpaceX впервые запустила в космос гражданский экипаж из четырех человек За время полета корабль достигнет орбиты высотой 575 км.…

  • Война

    Хотя Скабеева, захлёбываясь желчью, утверждает, что ПРО " Железный Купол", который американцы пообещали хохлам, это чепуха по…

  • ПОЛИТИКА (выборы, голосование)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments