Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Их нравы



ИЗ ФЭЙСБУКА


Читаю о дикой трагедии в Татарстане - мать и пятеро её детей - младшему полгода, старшему всего 10 лет - погибли в пожаре. Грелись. Дальше цитата из КП: "По информации собственных источников, семью три месяца назад сняли с учета неблагополучных семей. Общая сумма долга за газ у них была более 16 тысяч рублей, и это благо им отключили."
Им в середине января отключили газ за долг в 16 000 рублей. За долг в 200 долларов пять детей, старший из которых ещё учился в начальной школе, оставили без газа!
Я живу в капиталистической стране, где у всех золотые тельцы в глазах и главное нажива... В теплом городе Нью-Йорке, в городе желтого дьявола, который находится на широте Владикавказа, запрещено зимой отключать за долги свет и газ. В городе, где температура зимой редко опускается ниже минус пяти, а снега может не быть совсем запрещено, потому что люди могут замерзнуть.
А в Одноклассниках уже запустили статусы "мягких облачков вам, малыши". Не петицию с требованием отставки главы республики и запрета отключать зимой свет и газ за любые долги, а мягких облаков пожелали. Об такую толпу я, наверное, сама бы ноги вытерла, честное слово, почему нет, если сами под ноги стелятся

Marina Sokolovskaya


Tags: Нью Йорк, Трагедия в Татарстане
Subscribe

  • Фанфурики

    МУЗА Вячеслав Кутейников Ко мне недавно Муза заходила Внезапно так, застав меня врасплох. Боярышник, конечно, не текила, Но с закусью и он…

  • Гвозди бы делать из этих людей...

  • Народ хочет жить !

    Смертность в России достигает пугающих размеров. Мрут люди как мухи. Я думаю у нас сейчас самая большая смертность в мире, зато у нас есть т.н.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments