Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Денег у Россиян на отдых не осталось



То, что мы и так знали, теперь подтверждено статистикой: у россиян не осталось денег на отдых ни в России, ни за рубежом. Россияне предпочитают сидеть дома, но и там не лучше: евро уже 83, а глава Сбербанка Герман Греф всерьез рассуждает о барреле нефти по 25 долларов. А еще в России урезают бюджет и до конца 2016 года в российской армии будут созданы три новых дивизии на западном направлении. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Глава Минобороны также заявил, что в 2016 году на боевое дежурство заступят пять полков Ракетных войск стратегического назначения. «Основной упор необходимо сделать на укрепление потенциала стратегических ядерных сил и реализацию оборонно-космических программ», — сказал министр.

Осенью минувшего года Шойгу отмечал, что с начала 2015 года в Западном военном округе были созданы около 30 соединений и воинских частей. В конце ноября министр сообщал, что в Южном военном округе к тому моменту сформировали свыше 15 соединений и частей, причем формирование еще двух соединений находилось в завершающей стадии.

Ах да, еще РПЦ решила прикупить себе банк. Ну это уже само собой. Верной дорогой идёте товарищи !!!


Subscribe

  • ПОЗОР! В России дезертиры в чести

    Сейчас по российскому телевидению увидел такой позор, что меня чуть не стошнило. В передаче этого сопливого губошлёпа Корчевникова "Прямой…

  • Медицинский рецепт

    Ну вот, наверное хороший врач мне попался, настоящий, вон какой рецепт написал.

  • 23 февраля 2021 г.

    Водка - просто спирт с водою. Производство без души. Самогон - совсем другое... Вон он капает в тиши... Даже сам процесс варенья Полон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments