Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Так у кого кризис? Во всём мире или только в России?



«Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы сказал, что мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в это, они победители сегодня. Страны, которые не успели адаптироваться к собственной экономике, и всю социальную систему, и все институты, они будут сильно проигрывать. И разрыв будет больше, чем во время прошлой индустриальной революции», - указал Греф.

Греф уверен, что в мире завершилась эра зависимости от нефти на фоне современного развития технологий.

К качестве примера он привел развитие возобновляемой энергетики в Китае, который в настоящее время является крупнейшим потребителем традиционных источников энергии. «В Китае к концу 2016 года, то есть к 1 января 2017 года… 70 ГВт установленной мощности — это ветер, солнце, биоэнергетика, все вместе - это ни много ни мало 230 ГВт установленной мощности, плюс 330 ГВт установленной мощности гидроэнергетики, итого: 560 ГВт установленной мощности - это возобновляемые источники энергии. Для сравнения, это в два с половиной раза больше, чем вся установленная мощность Российской Федерации.


= *** =


Не верьте рашн СМИ, что наступил мировой кризис. У кого наступил? Нефть стала дешёвая, доллар и евро дорогие, так у кого кризис?
Это как говорят гопники, чьим языком у нас любят выражаться с высоких трибун - ответка за Крымнаш и Донбасс. США именно об этом и предупреждали. США договорились с саудитами, расконсервировали свои нефтянные запасы, сняли эмбарго с Ирана, в результате чего нефть полетела вниз, а доллар вверх. Так они именно об этом и предупреждали, говорили одумайтесь, верните Крым и уйдите с Донбасса иначе плохо будет.
А как вы думали, жесточайший кризис в России, фактически кризис убийца России, возник из-за сырости?
Всем странам у кого нефть так подешевела жить стало легче и лучше, кроме несчастной России, которая сама это и спровоцировала.
Короче говоря дожились, не долго осталось. Россия вылетает из списка даже стран 3-го мира. Сливай воду.
©ВячеславКутейников

Tags: Российский кризис. Сливай воду.
Subscribe

  • Вторая Ударная (НТВ)

    Ну что, сталинисты, суки позорные, посмотрели по НТВ про вторую ударную, что нибудь поняли, недоумки?

  • Власов

    Обмениваясь мнениями с моим LJ mutial friend затрониули тему генерала Власова. Мне показалось, что она будет интересна и для других моих…

  • Флюгер

    No comments

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments