Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Фэйсбук


                                                                      Борис Райтшустер
 ·                                                                      Берлин, Германия ·
Российские телеканалы ищут актеров в Германии, которые смогли бы рассказать московским телеканалам об ужасных условиях в стране. Один мой знакомый только что мне рассказал, что его пригласили на теле-шоу Первого Канала. Перелет в Москву и гонорар оплачиваются. В понедельник ему бы предстояло рассказать в передаче „Пусть говорят“ о том, что в Германии уже просто нельзя спокойно выйти на улицу из-за агрессивных беженцев, которые и далее совершают сексуальные преступления. Ранее, НТВ- канал Газпрома, уже хотел выпустить лживый репортаж о принудительной сдаче жилья беженцам.

Почти шесть миллионов русско-говорящих в Германии целенаправленно подстрекают - в эти выходные их призвали выйти на демонстрации во многих немецких городах. Путин ведь всегда говорил, что американцы, при помощи денег преднамеренно разжигают революции в других странах. Почему же так мало людей в Германии не могут понять, что он может сам взять этот способ себе на вооружение. Как бы ни был трагичным случай с изнасилованием 13-летней девочки в Берлине, но он был массивно использован в целях пропаганды. Это привело к тому, что здесь, в Германии, сообщают о ненависти, которую активно распространяет московское телевидение. По-крайней мере, первый шаг уже сделан.

P.S. Комсомольская Правда уже напечатала страшилки о Германии „Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев“. Оригинал: http://m.kp.ru/daily/26426/3299114/

перевод - Caro Lynn


Tags: Германия, Райтшустер, Фэйсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment