Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Опять соврамши



В Ливии был задержан российский танкер "Механик Чеботарев". Судно и 11 человек экипажа арестовали местные военные, которые подчиняются так называемому непризнанному правительству в Триполи. Власти считают, что корабль перевозил контрабандную нефть из ливийского порта Зуара.

Танкер вышел из порта Ростов-на-Дону, причём он отход и разрешение на плавание в Ливию не получал.

Российский МИД как обычно отвергал все обвинения, но вина капитанеа и экипажа была доказана, в результате чего было достигнуто соглашение отпустить экипаж, кроме капитана и помощников на родину.
Экипаж судна «Механик Чеботарев», задержанного в Ливии, был отпущены из-под стражи. Об этом сообщил в пресс-центре МИА «Россия сегодня» министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Танкер остаётся задержанным в Ливии, вероятно он конфискован о чём наши власт предпочитают молчать, как рыба.

*********


Очередной скандал, связанный якобы с рускоязычной девочкой "изнасилованной" в Германии разрешился буквально сегодня.

Об этом в пятницу, 29 января, сообщил представитель немецкой прокуратуры Мартин Штельтнер изданию Bild.
По словам Мартина Штельтнера, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили, что девочка пряталась у них дома от своих родителей, которые заявляют, что их дочери не было дома около 30 часов.

Штельтнер сказал, что «ни изнасилования, ни каких-либо сексуальных действий» по отношению к девочке за эти 30 часов не было.

«У нее были проблемы с учебой», — рассказал представитель прокуратуры. По его словам, незадолго до ее «исчезновения» родителей Лизы вызывали в школу. Из-за этого она сбежала от родителей к своему другу и осталась у него на ночь, а когда вернулась домой, рассказала, что ее изнасиловала группа мигрантов.

А нашего министра Лаврова обвинили во вранье, хотя ему не привыкать. Кто спрвоцировал русско-язычную диаспору в Германии на митинги? Ну зачем  так делать? Весь мир уже смеётся над нашими высокопоставленами лжецами, провокаторами.
Мне стыдно.

*********
Меня спрашивают : Почему ты не защищаешь их, это же наши.
Ну не могу я воров и лжецов защищать, не важно, наши они или ваши.



Tags: "Механик Чеботарёв", "изнасилованная" девочка, Германия, Опять совравши, контрабанда
Subscribe

  • О хорошем отношении к женщинам

    Стихи о хорошем отношении к женщинам Вячеслав Кутейников (Посвящается всем женщинам и девушкам, с которыми я имел и имею счастье быть знакомым.)…

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments