Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

ВУЗ для проституток

Я уже как то поднимал вопрос об идиотизме в части предложений некоторых сексуальнео озабоченных граждан, депутатов в том числе,  о легализации проституции, и вот мне попался замечательный пост на эту тему одного моего виртуального друга. см. далее:

Уже много лет не утихают споры о том стоит ли легализоваться проституцию. Сторонники и противники приводят массу аргументов в адрес друг друга, но мы сейчас не об этом.

Давайте представим, что проституцию на территории РФ все же легализовали. То есть, теперь девушки легкого поведения работают в рамках правового поля, а раз все по закону значит "проститутка" теперь не просто представительница интимных услуг, но и название профессии. Как известно, перечень всех профессий прописан в специальном реестре, который называется общероссийским классификатором.

Идем дальше. Если есть такая профессия, значит должны быть учебные заведения, где данной профессии можно обучиться. Вот на этом и остановимся, чтобы немного пофантазировать. Назовем этот ВУЗ условно ВГУПом (Всероссийский Государственный Университет Проституции).

Вопросы:
Как бы могло выглядеть высшее учебное заведение для проституток? Какие дисциплины там должны преподавать? Какие особенности у заведения? Как поступить? Реально ли туда попасть через постель? Как не вылететь? Как не залететь? Как должны выглядеть практические занятия? Как проходит сдача экзамена? Будут ли выпускницы собираться раз в год и обсуждать кто как изменился? За что могут выгнать? Ну и так далее...

Кстати, я тут попытался прикинуть как могли бы выглядеть выпускные виньетки. По-моему вполне:
 





via [info]dipchel

 
Tags: проституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments