Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

ВУЗ для проституток

Я уже как то поднимал вопрос об идиотизме в части предложений некоторых сексуальнео озабоченных граждан, депутатов в том числе,  о легализации проституции, и вот мне попался замечательный пост на эту тему одного моего виртуального друга. см. далее:

Уже много лет не утихают споры о том стоит ли легализоваться проституцию. Сторонники и противники приводят массу аргументов в адрес друг друга, но мы сейчас не об этом.

Давайте представим, что проституцию на территории РФ все же легализовали. То есть, теперь девушки легкого поведения работают в рамках правового поля, а раз все по закону значит "проститутка" теперь не просто представительница интимных услуг, но и название профессии. Как известно, перечень всех профессий прописан в специальном реестре, который называется общероссийским классификатором.

Идем дальше. Если есть такая профессия, значит должны быть учебные заведения, где данной профессии можно обучиться. Вот на этом и остановимся, чтобы немного пофантазировать. Назовем этот ВУЗ условно ВГУПом (Всероссийский Государственный Университет Проституции).

Вопросы:
Как бы могло выглядеть высшее учебное заведение для проституток? Какие дисциплины там должны преподавать? Какие особенности у заведения? Как поступить? Реально ли туда попасть через постель? Как не вылететь? Как не залететь? Как должны выглядеть практические занятия? Как проходит сдача экзамена? Будут ли выпускницы собираться раз в год и обсуждать кто как изменился? За что могут выгнать? Ну и так далее...

Кстати, я тут попытался прикинуть как могли бы выглядеть выпускные виньетки. По-моему вполне:
 





via [info]dipchel

 
Tags: проституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments