Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Почему продолжают врать?



Не пойму, зачем продолжают врать. Погода в момент авиакатастрофы в Ростове-на-Дону была отвратительная, но, господа. спросите у лётчиков - лётная. Ветер был в порывах не выше 19 м/сек.
Послушайте запись переговоров, пилот несколько раз, запрашивал погоду и ему каждый раз давали силу ветра в порывах 12, 14 м/сек, наибольшая прозвучавшая цифра 19 м/сек. Даже не 20. И что такой прогноз смертелен для боинга? Нет. Поэтому командир боинга и не пытался уйти на запасной аэродром.
Тут что-то другое.
Посмотрите как он упал почти вертикально врезался в землю на высокой скорости, как в Казани пару лет назад.
Тут ветер не при чём.
Я живу рядом с аэропортом, накануне прогноз был угрожающим, но он не оправдался, ничего сверх ординарного не было. Прогноз был, но урагана не было.


Tags: авиакатастрофа Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Re: Япония (комментарии)

    Церецере Палапала 12 часов назад # Я живу в Токио. Могу сказать, что по новостям российским нагнетают обстановку, ради красивой новости.…

  • Ужас.

    Страшная катастрофа произошла в Японии. Масштабы бедствия просто не укладываются в голове. Но этот народ, с удивительным мужеством и не…

  • На японской АЭС произошла утечка радиации

    На аварийной АЭС «Фукусима» в Японии могла произойти утечка радиации. Об этом сообщили в токийской электроэнергетической компании «Токио электрик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments