Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

А. НЕВЗОРОВ : САВЧЕНКО УМЫЛА ВСЕХ...



А.Невзоров : Я только могу сказать, что, наверное сейчас West Point и вообще все лучшие и самые знаменитые военные училища мира копируют, срочно переписывают и делают диски и кассеты обучающего характера. Как должен вести себя солдат, попавший в сложную ситуацию.

Потому, что большего концентрата достоинства, храбрости, самообладания и красоты поведения, нежели предложила Савченко, придумать трудно.

Савченко умыла всех. Это Савченко произнесла, к сожалению, приговор судебной системе России. И вот сила и убедительность её поведения,конечно,достойна того, чтобы не только может быть, в военных училищах рассматривали бы её поведение как образец солдата и офицера, попавшего в плен. Но и во многих других местах тоже.



Полностью на все 100% солидарен с Невзоровым.  Надежда Савченко герой, и тут спорить бессмысленно. Она не герой России, но она герой своей страны, герой Украины. Да и вообще, как  я посмотрю, украинцы показали себя смелыми и мужественными людьми. Нет, мы с ними не одной крови. Разве смогли бы россияне выстоять хотя бы трое суток на Майдане?
Вопрос риторический.
И победить этот народ невозможно. Запомните, невозможно, и не старайтесь.



Tags: Россия-Украина. Невзоров-Савченко
Subscribe

  • C Новым Годом !

  • С НОВЫМ ГОДОМ !

  • Моё кредо

    МОЁ КРЕДО Не бойтесь собак бродячих, И даже волков голодных. В их жадных глазах горячих, Светится ум благородный. А бойтесь зверей двуногих, С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • C Новым Годом !

  • С НОВЫМ ГОДОМ !

  • Моё кредо

    МОЁ КРЕДО Не бойтесь собак бродячих, И даже волков голодных. В их жадных глазах горячих, Светится ум благородный. А бойтесь зверей двуногих, С…