Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Олег Басилашвили: «Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела!»



С Россией произойдет то же, что с Советским Союзом. РФ ждет постепенный развал страны. Такое мнение высказал актер театра, кино и телевидения, народный артист СССР Олег Басилашвили.

«Ведь почему развалился СССР? — рассуждает Басилашивли. — «Ах, Ельцин засел в Беловежской Пуще и распустил Союз!» – так могут говорить только те, кто держит народ за идиотов. Ну как могут 3 человека распустить страну? Уж если они ее и распустили, то, видимо, так рвалась каждая часть наружу, что и не надо было предпринимать никаких усилий. Каким образом отвалились Грузия, Эстония, Литва, Украина? Никто не захотел быть с нами в одной стране, потому что невыгодно. Мы с них драли, не давали им принимать самостоятельные решения. Все диктовалось из Кремля. Я только вернулся с гастролей из Азербайджана. Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела! Там нет ни одного подземного перехода без эскалатора. У нас в Москве, Петербурге, не говоря уж о других городах, старики и инвалиды прут по снегу, по льду, спотыкаются, падают, ломают себе всё что осталось… А там эскалатор работает! Пожалуйста, поднимайся-спускайся – никаких проблем».

Чему удивляться, если зарплата рабочих во Вьетнаме уже обогнала российскую.
А в России, в нефтедобывающей стране, в связи с падением цен на нефть во всём мире, подняли цены на бензин, и на всё остальное. Почему? Парадокс.
А потому, что надо компенсировать потери в личных кошельках российских нефтяных магнатов. Они ничего не потеряли. Для них кризиса нет. Для быдла, рабского населения России кризис, а не для них.
И ложь, потоки, водопады лжи, волосы дыбом встают, что мелят на нашем телевидении. Ощущение, что вести из дурдома, я не преувеличиваю. Каждое предложение ложь, каждое ток шоу - соревнование во лжи, аж страшно становится, но чувствуется задание, вся ложь шита белыми нитками и почерк режиссёра явно угадывается. Страна сошла с ума. В прямом смысле.


P.S.
В России на митинги выходят старушки с плакатами "Обама, руки прочь от моей пенсии!"


Tags: Агония, Ложь российских СМИ, Нефтедобывающая страна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment